如何建立一个电影网站?

要求:
1、能支持100人以上用户同时在线,今后可能有几百人甚至更多
2、至少可以限制ip。更高的要求是可以根据帐号来访问,可以收费。甚至通过手机等支付。
3、最好用linux平台,windows的安全性和稳定性不佳。
4、可以有论坛。
5、带宽应该不成问题,托管费也不用考虑,因为可以合作。
6、只要支持rm就行,wmv支不支持没关系。

up

点播的工作站平台是什么?打算用什么播放器来播放节目?

最上面说了,因此这问题不用考虑就答出来了。点播平台当然是浏览器在网站直接点,播放软件当然是realplayer.

现在问的是服务端怎么办

real 他们就有这个服务端软件,绝对满足你的要求,我之前听他们(real)讲过他们的服务端方案.

real server 是一个大型 的多媒体系统,这是你说要加上付费,,,之类的功能,最好找服务提供商。当然你也可以找一些这样类型的网站,跟他们商量,不过价格不菲。

据我所知,
china5959.com
jxsun.com
上的影视点播有这样的功能,找他们商量商量,
我的mail:maypower@163.com
我的朋友在这些网站,你可以联系我,我再跟他们商量!

这个就不错,不知有没有商量?请帮忙问一下。

不支持RM行不行?

1、很容易实现
2、也很容易实现,手机支付目前要求50万以上保障金,
3、LINUX平台的软件只能买正版,价格不菲,大约20万左右
4、好说
5、简单
6、RM正版1000用户售价180万美圆

:smiley: :smiley: :smiley:

于是我心戚戚焉

[/img]

这个是国内某个省的信息港买的正版……

我网上找了找,好象linux下的license和windows下的通用的是不是?

管他的,过几天来试,先把免费的做起来再说,因为目前还不能收费:)可惜俺们这没人才,要是有个程序员就好了。小地方呀!!!

流媒体中国
liumeiti.com/

找找suoxin,手里好像有好多好东东!

请问紧限制于网吧里面,想搞一个在线看影视机里的影喋,都是网上下的,主要是rm avi,wav格式,最简单的,可以限制IP,谢谢

外来人,我已找到LINUX下的Helix.Universal.Internet.Server.v9.0.2.794
和LIC如果要试的话请找我!10198327传不上来,我白天要做事,晚上10-2点在线!