DOL魔盘管理系统隆重登陆大连地区代理QQ:4160

台湾迪尔乐有限公司长期以来致力于无盘网络系统的研发与推广,由DOL有限公司独立自主开发的全新无盘内核——DOL魔盘系统,经过三年的内部与全国众多客户测试,现正式进入大连市场,由信科网络正式推广。

DOL魔盘专业网吧、教育机房、宾馆、KTV无盘解决方案
集合众多优点于一身,分别为:
1、安装更快速:只需在客户机上安装完OS即可,其他程序也只需在客户机上安装一次即可,软件更新也更快。
2、操作更简便:系统采用多语言结构菜单,无须专业人士操作。
3、管理更周全:多层架构权限、组态管理,支持远程登入管理器。
4、性能更高超:独一无二的系统双核心引擎,内建UDMA提升读写能力,使整体运算处理能力同比提高50%以上。
5、多网络架构:系统支持多网卡功能(5片百兆、4片千兆),系统可选UPLINK、TRUNK、STACK网络架构模式,并捆绑多网卡,真正实现紫铜倍频失效备援功能。
6、用户可以个性化:每个客户都有独立的模盘,可以保存自己的个性化设置及文件,还可以将自己的设置共享给其他用户。
7、系统更安全:服务器无传统无盘需要的服务器版OS,杜绝病毒,可以设定客户对硬盘写入容量的限额和写入的流量,从而防止客户端对管理器的入侵、恶意破坏。
8、成本更低廉:无需WINDOWS、LINUX等其他服务器系统,采用了“嵌入式”技术直接调控硬件引入以上的几个核心技术后,使PC应有硬件效能得到了充分发挥。

最后希望我们的服务能给广大网吧业主带来最小的投资,最大的经济效益,欢迎各位网吧业主光临敝公司测试指导,我们将提供各种类型的样板让您测试并请您给予我们意见.

咨询安装请联系:
QQ:416019846 406544425
TEL:0411-84906711、13194117950
kxin.net