会电脑的朋友,要想找兼职,可来看看...

只要你有技术,就能找到你想做的,有许多任务给你,网站,程序,游戏等,这可不光让你们大显身手,还可赢得奖金,介绍给你的朋友还可提成.你也可以发布你的悬赏,解决你的难题,正所谓重金之下必有勇夫.....

注册地址:http://www.taskcn.com/register.php?r=2531
提成说明:
如果您推荐的朋友注册任务中国并通过了实名认证,您的个人帐户将自动充入0.5元。
如果您推荐的朋友发布一个任务并交易成功,您将获得任务悬赏金额的 8%。
如果您推荐的朋友参与完成了一个任务,您将获得任务悬赏金额的 4%。为网站带来的有效任务交易,您即可获取一定比例的提成,每月可能获得数万元。
举个例子
如果您推荐的用户A在本站发布了一个5000元的悬赏任务,您将获利50008%=400元;如果您推荐的朋友完成了一个10000元的任务,他将默认得到任务款1000080%=8000元,而您将获利10000*4%=400元。
如果您推荐的朋友有500个,其中1%的人参与了任务(单个任务一般不少于千元),您就月入几千元了,而这一切您需要做的仅仅是将您的推荐代码发给您的朋友,或者是需要找人完成工作的朋友,或者是有可能完成任务的朋友。

你们太无敌了