bxp 新问题 !大家都来看看

今天测试PNP 过程中发现的

开机过检测后出现启动等待时跑出下面的错误提示

no bootable partition found:

各位是否有遇到过

PNP 一则

1。 服务要禁用。
Network Location Awareness (NLA)
收集并保存网络配置和位置信息,并在信息改动时通知应用程序。

2保留1块8139网卡的记录,不能卸载。最好是本地连接(第一块8139)
3倒出母网卡注册表,编辑母网卡注册表文件,替换所有3&2acf1e9&0&50(母网卡)成为4&9720b61&0&10F0(添加的新网卡),并注册

w-dins 写到:
我试过如果客户端的硬盘有多个分区的话,上传完之后(仅c,无盘启动里会出现"no bootable found"的提示不知upleader兄有没遇到过,我试过使用manager disk中的选项也不行,难道只能分一个区吗

如果C:上有多个操作系统上传完后需修改boot.ini 文件才可正常使用系统

在bxp服务端右键点虚拟磁盘,选择“标记为活动分区”,启动的问题可解。

如果你一定需要对磁盘分区,请在初始化虚拟磁盘之前,在客户端用硬盘启动对虚拟磁盘进行分区,上传文件要确保单一硬盘和单一分区,否则上传会失败,上传完毕后,只有在客户机在可对c盘外的分区读写操作。