DOL925魔盘系统 100用户价格是RMB XXX

集中管理,储存网络的无盘概念,随着技术的研发,用户的经验积累,慢慢的被大家接受,并充分运用在各个领域中(学校,宾馆,网吧,KTV等)。
但是市场上的无盘品种繁多,各种盗版软件琳琅满目,用户无所适从一路高唱:让我欢喜让我忧,在价格与性能中徘徊。面对无盘如履薄冰,一个不小心的选择损失的可能不只是金钱,更多的是精力和信心。
迪尔乐公司(DOL)作为一家国人自主开发无盘核心技术的公司,对此推出925普及版魔盘系统。愿以最合理的价格提供给用户正版的产品及服务。
何谓“普及版”
功能:无盘环境支持98/ME/2000P/2000S等操作系统使用并可提供多系统切换、选择。
效能:采用1000M全双工网卡,连接网络,同时支持IDE SATA SCIS各类不同硬盘,同时支持阵列方案。
性能:系统采用独有的双核核心技术,智能缓存机制,有效的缓解了无盘大量回写的问题。
操作:独有全简体中文的无盘系统,安装使用和有盘无太大区别,便于安装及使用。
用户:用户限额为100用户,保证了用户的今后扩充有充分的空间。
价格:详细请咨询本公司和各地代理,给您惊喜。每套产品都带产品授权质保书,何不购买正版产品,获得良好的技术支持及服务?
升级:同版本终生免费更新,升级版本补贴差价即可,使你无后顾之忧。

从技术、应用、管理、成本各方面的观点, DOL拥有简易完整之解决方案, 其天赋异禀的特质,将轻易地再一次启动网络储存革命
我们的口号就是:用最合理的价格,提供最合适您的产品
欢迎广大无盘业内人士和无盘爱好者来电来函恰访公司网站及BBS。我们会努力搭建一个互相学习交流的平台。
本公司现提供免费DEMO版以供用户测试,欢迎广大用户及爱好者进本公司主页或BBS下载测试,测试中如有任何疑问请及时与我们联系。期盼您的宝贵意见!
DOL国际有限公司愿为国人自有软件网络储存事业奋斗,盼有识人士加盟及合作现诚征各地战略合作伙伴,请有意者与我公司联系。
HTTP:www.diskonlan.com
BB S:www.moredisk.net/bbs/
QQ:群:高级2954677 2523208 普通5436076 6565319

好啊
有具体的介绍吗