无盘不能正常关机问题!

无盘整体安装成功,但是有多台无法关机,到关机画面就卡那了。安装98关机补丁不能解决问题。
现已制作好关机。reg注册表导入就是没有98第一版reboot.vxd文件有的朋友上传一个,在网上找了好久不能下载。
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD\reboot]
“StaticVxD”=“reboot.vxd”
“Start”=hex:00
“NetClean”=hex:01

[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Shutdown]
“FastReboot”=“1”
谢谢!

我的是显卡和主板有冲突,有硬盘就好使。上传后无法进入系统,分离后,重装显卡,就不能正常关机,删除显卡后一切正常,后换各个版本tnt2显卡驱动都不能关机,关机补丁安装后无法解决!你们有没有好的解决方法,别告诉我换显卡,我这好多台这样的机器,换显卡就的要好多钱的!我没有gold如何换呀!。
回复谢谢!

你用什么软件做的无盘?用华教可以很好地解决98关机问题

打开BIOS,把USB2.0关掉.

关过了usb了,连主版防毒都关了,就是显卡上面有毛病,在关机的时候windows没有关闭占用的资源,造成不能关机!换了一快显卡,没有毛病了,证明就是显卡和我的主板兼容性不是很好,目前可以正常工作,就是不能解决不关机的毛病,我不能全部显卡都换了,有没有好的解决方法请回复。
请回复谢谢!

换用APM电源管理方式试试看

我都用过了不行

在装无盘98时,在setup后面加上参数pj,可以有效解决这一问题!

我搞定了没有用pj呵呵!

请问怎么解决上TNT2的驱动问题?我也是这样啊

你如果主板芯片组为VIA的一定要加上四合一补丁包,TNT2如果是杂牌的OEM的就使用TNT2的公版驱动程序吧!我们试过好多

哦,我用的主板是815et不是威盛的,所以用不着补丁包,TNT2我在驱动之家把所有TNT2公版都下了,都不行,都来我急了,就找个和TNT2差不多的显卡驱动,好象是什么1。72版按上了,它安装时候找什么什么驱动我就把TNT2驱动给它要什么给它什么哈。后来就ok了,什么事情都没有了,解决了。没什么不良反映呵呵!就是驱动显示不知道是什么东东了。现在网上有个补丁叫什么让你的TNT2在98下安心工作的补丁,你用用我没有用呵呵!一直没贴出来方法,是这个方法羞于见人。