单位里的怪电脑

单位里有两台怪电脑
其中一台在办公室关机后自动重新启动,但是电脑房里面是好的。
另外一台无论你怎么重新装系统,都会出现非法操作,IE出错,请重新启动计算机

头都大了

第一台计算机1.系统是否存在问题。(如果操作系统有问题可以导致系统不正常运行,重新做一便系统试试看```)
2. 电源是否有问题。(如果电源出现问题,也可以导致系统的不正常运行,更换电源处理即可。)
第二台计算机1.硬盘有问题。(如果硬盘出现坏道,或者分区错误将导致系统不正常)
2.内存有问题。(如果你的主版用两条内存以上,请更换同一型号内存,如果是1个内存,更换内存就可以了)
3.系统光盘有问题。(换一张系统光盘,重新分区格式化)

菜鸟中的菜鸟――枫笑 QQ82094229

对于枫笑的解释:
系统应该不好应该不会导致在关机后重新启动吧
电源更换玉珠版更换后故障依然,但是在微机房里面是好的
第二台,使用一条内存条,另外,已经使用FDISK,故障依然

可以试一试:
第一台,换个多用插板试试,还有就是把换根电源线,并把接电脑的这端插好,最后注意不要和空调等其它电器共用一个插座,隔空调等远些。
第二台,开机在BIOS中设置一下,让系统检测一下内存条是否是好,然后再用另一张完好的系统盘引导安装(不要装以前不好的那个系统),最后就是安装IE的最新版本。

第二台问题已经解决,最后的问题是CPU,更换了就好了

第一台是不是把BIOS里面的自动启动的时间改了哪
第二台不知道了

第一台是电源问题,换一个电源就行!
第二台将COMS放完电后重装