请教怎样实现自动关机

我的电脑放在床的下面 ,我总喜欢累的时候躺在床上听歌 但是又怕睡着了忘记下来关机 所以请教哪位大哥帮我解决这个问题 。我试过 通过设置电源,但是不行。

下载个自动关机精灵,嘿嘿,通过软件设置简单点!

记着要把机子的高级电源管理打开,这样会自动切断电源!

这样我也知道 但是有没有知道 通过系统自带的命令添加的计划任务 来实现呢?

用AT命令啊,

比如你的电脑要在23:00关机,可以选择“开始→运行”,输入“at 23:00 Shutdown -s”,这样,到了23点,电脑就会出现“系统关机”对话框,默认有30秒钟的倒计时并提示你保存工作。如果你想以倒计时的方式关机,可以输入 “Shutdown.exe -s -t 3600”,这里表示60分钟后自动关机,“3600”代表60分钟。 (不过要XP系统才行)(转贴别人的)

你这个方法行不通啊

不知道,搂主是什么系统阿 ?如果是2003的话“只爱陌生人”的方法没问题的~有工具可以用就行啦!难道用工具不好吗 ?

Windows 2000也能实现同样的效果,可以把XP下的Shutdown.exe复制到系统目录下即可.

最简单的方法还是下载个自动关机软件就好了!到处都有!

推荐用啊达关机!