这个是不是IPCOP 1.4的BUG?

:smiley: 见了 老鹰的帖子以后,马上去下了一个IPCOP的1.4正式版
用VM 4.51工作站版 虚拟机安装测试

发现了一个奇怪的问题 :imp:
1.4版本在WEB管理里,是可以选择中文语言的
起用了中文语言,以后有些网页开不了。(开不了的网页表现为:空白一片,什么都没有显示)
开不了的网页如下: 状态菜单里的 系统状态 网络状态 流量图
服务菜单里的 主机设置 时间服务 入侵检测
虚拟专用网菜单 (所有开不了)

我以为是我IE的设置问题,把IE重新设置了一次。结果还是一样的结果

最后一个 :question: 就是,IPCOP认不出VM 4.51版的虚拟网卡吗?
我可以正常安装,设置的参数没有问题。
可是,IPCOP 1.4 就是开启不了路由……………………奇怪!

不知道是不是我自己没有设置好,希望大家做个测试把结果放上来。

是有几个bug ,
昨天我自己家了装了没发现这个问题,帮一个朋友装了用ie设置的时候发现同样的问题, 因我用的浏览器 mozilla.org/products/firefox/
下没这个问题。
另外一个问题是中文页面下无法进入控制台使用setup命令,这个也是1。3也有的问题,看看最近能否把这两个问题解决。

还一个问题是log 中的中文有问题。

我只测试到选择中文语言以后,网页有些打不开。我就没有再测试下去了

1.4的beta 3 我用了一个晚上修改 中文版