摄像头的惊爆价

摄像头的惊爆价
最近在网上看见了几款惊爆价具便宜摄像头,居然只卖49元。但我没有下定决心去买,谁知道是什么样的东东啊,我也看不出来详细配置,就说是插值是30万,CMOS芯片,我也不知道好用不好用。我听别人说现在用301P方案的就很好,但我不太清楚什么是301P方案,网上也没有说这些摄像头是不是301P方案的,因此还请各位有见识的同仁帮帮我,或者告诉我一些购买摄像头时的标准,我也好做个参考。省得我在这里瞎折腾,回头买回家了不好,哪我不冤死呀。各位老大帮帮忙吧!

其实购买摄像头很简单,主要分为CMOS和CCD两种,CCD的排动态的要比COMS好,但价格也相对较高,因此现在大多数的摄像头及购买者还是选用CMOS的,其次就是不要过多的考虑像素问题,因为现在的摄像头的像素都是假的,以便标写得很高的其实用起来根本没有那么高,因此建议买个30――40万像素之间的就可以了。关于301P方案,就是说它的DSP是用的一个叫301P的芯片,现在市场上用这种芯片的很多,因此就形成了一种叫301P方案的口号, 301P是国内的芯片制造企业中星微电子的一款产品。

有49元的??一定不是什么好东西,太烂了不值得用的。

我也想要,哪里能买到呀?不过都用301P的,如果它的不是,我就不要了。

现在除了301P的还有很多呢,干什么那么死心眼呀??