lan and ADSL

朋友们:
好.我有个问题想请教一下诸位高手,希望给我解疑.
我这有25台机子,使用ADSL(一个帐号,一个路由)方式上网,以前一直很好,但最近出现不能上网或上网时断时续的问题.我采用了以下二个办法,但都未解决,不知什么原因.
一、我让一台机子上网,上网没有任何问题。说明ADSL线路不存在问题。于是我就甩开路由,使用SYGATE代理服务器方式上网,不能解决问题。
二、我又申请了2条ADSL线路,使用3条路由上网,但仍不能解决问题。
恳请诸位邦邦我。

不好意思刚来的不会

你用自带的共享试试

你用一台主机做代理试一下,看一下是不是路由器问题还是线路问题

只是大致看清楚了你写的意思! 你可以 登录到 ADSL MODEM 里面,将里面的路由打开 (如果你是虚拟拔号用户 ,就需要让MODEM自己拔号一下) 我后将MODEM 接入的网线,插到 交换机或是HUB的 UPLINK 口里面, 我想就应该可以的! 。如有问题,可以加我QQ:38715167

谢谢朋友们。我的问题已解决。是网通ADSL终端的问题。

晕土土土土土

支持

他根本没用路由功能!!!呵呵,便宜没好事!!!!

学学`````````

:imp:

现在并不是每个ADSL MODEM都有路由功能哈
现在的ISP越来越精了