比强暴更过分的事

比强暴更过分的事


某甲晚上走在路上,忽然听到路旁阴暗处传来阵阵哭声,他赶忙靠近一看,原来是一个衣衫不整的女子在哭泣。甲先生 :「小姐怎么了?」小姐回答:「我刚刚被色狼侵犯了!」甲先生 :「你…你不要紧吧?」小姐回答:「他…他突然从背后抓住我的胸部…然后就把我放了…」

甲先生 :「你既然没事,那还哭什么呢?」小姐回答:「因为…因为那色狼居然说『真倒霉,竟然抱到个男的』…」

说着说着,她哭的更大声了……

痛得要死


有位小姐第一次和朋友去练习打高尔夫球。发球时,她很用力的一挥,球被打歪了,竟然向着一群人飞过去,接着就看到一个男人应声倒地,把两手夹在大腿的中间,痛得滚下了山坡。

那位小姐马上跑过去道歉,并且告诉伤者说她学过一些护理,希望能在救护车到达之前,先帮他检查一下受伤的情形。伤者觉得没有必要,不过那位小姐很坚持,其他人也都劝那个伤者先让她检查一下,伤者只好勉强答应。

小姐就要伤者先平躺,全身放松,然後把他的两手拉开,平放在身体两侧,接着又轻轻的拉开伤者裤子的拉链,把手伸进去,很温柔的轻轻触摸着。她询问伤者:“这里感觉怎麽样?”

伤者很无奈的说:“那里的感觉还不错,可是我的大姆指还是一样痛得要死!”

:slight_smile:

搞笑 !!!!!!!!!!!!

:slight_smile:有意思,在哪里找了这么多.