推荐做EHD服务器唯一的极品主板

做EHD服务器的两个关键问题是
1,首先解决的是服务器硬盘的速度。
2,尽可能的加大内存。

实验表明:当用一个硬盘挂在主板的IDE口上工作时,读写速度是相当的不如意的!
MAX READ 350万B/S左右。
MAX WRITE 420万B/S左右。

       这也是好多网友做网吧,卡机的关键所在。

       怎么办呢?经本人的大量实践,如能在普通的主办的PCI槽上插上一块PROMISE芯片组的
       RAID(阵列)卡,其读写速度在用同样硬盘的情况下读写速度提高的相当惊人!并切是用2M 缓存的就可!
       
       MAX READ  2800万B/S左右。
       MAX WRITE 4800万B/S左右。
        
       如能用两个盘做RAID 0 速度更是快的了不得的!
       不过,在外加RAID 卡也增加了不少的费用

       特向大家推荐一款EHD之完美结合的主板:
       
       [soltek.com.cn/product/mainboard/865-r.htm](http://www.soltek.com.cn/product/mainboard/865-r.htm)
       
       它本身集成了 2个Serial ATA连接器由PDC20378提供
       
       1个ATA133接口由PDC20378提供
       
       支持RAID 0,1,0+1模式 
       
       你可根据实际需要用一个SATA盘 或者用一个 IDE 盘 
       
       也可根据实际需要用两个SATA盘 或者用两个 IDE 盘 做成RAID 0 
       
       快多了! 本人就用它做过250 台的六个同样的网吧分店!从来没出卡机问题啊!

       想信我的不访一试,解决了卡机请我吃饭,解决不了我请你吃!

收口吧!

好的,谢谢.

要是能集成现卡,就好了,,就像那种网络服务器那样集成独立的显示核心和显存 :question:

 井底之蛙,如是你用过的唯一的好主板还说得过去,你以为除了soltek别的厂家的都是垃圾?

Asus 865 delux

晕,这也叫好主板?

这些东西就不要拿来现啦,这些东西,任何一个做过EHD都知道,其实有时候在PROMISE卡上直接挂一个硬盘就可以有很快的速度了,反而接多就不一定有更高的速度,看你那么喜欢打广告的样子,其实你自己做什么PNP的原理是从哪里来的,你自己应该很清楚吧.

楼下的朋友 楼主也是提供好的参考 可能是他劳动的“结晶”啊 大家不一定要如此打击啊 你们用过这个板子没有啊 没有用过的话 用了再发言 别老是自以为是

我是实在看不过去了!