大家共同探讨.......

有某兄弟特别爱耍酷,在私人电脑里爱收集病毒,最后据说竟然收集了几千种不同病毒(其中据说有很多顶呱呱的哟),他最后对病毒库进行打包加密处理,可悲的是有一天被MM将密码破解并自以为是的误运行了几个,不知怎么的,可能是病毒综合症吧,他的原本很犀利的杀病毒软件也变成了病毒软件,于是整个系统崩溃,硬盘也洗白………这位兄弟向我提出如何保证自己电脑文件的安全的问题,我想了几个方案,这位仁兄认为不是太理想。
顺便告诉大家,那位MM就是他马子,所以不让她用是不可能的(而且也是管理员帐户身份哟),更可悲的是他MM是学计算机的很有一点水平哟
当然由于他MM用的是管理员帐户,理论上是不可能的,我们现在讨论的是如何尽量保证该文件的安全,由于现在解密软件好象比加密软件更过分,所以我认为加密的办法不太好,用回收站隐藏的主意许然不错,但太麻烦。不知道各位有何高见?
WINDOWS各个版本都可以,希望各位提出的是具体操作方案,不是理论………

用隐藏软件就行了,

软件是通过修改注册表对此文件的信息!
别人是不知道文件放在那里的!
也不可以通过查看文件夹查看文件~!!

只有另外给他开设一个账户,具有高级管理员的权限。但又要限制他在组策略里面。

修了他的mm,换个不懂计算机,一切ok

用DISKMAN将整分区隐藏了,

唉,好象没有什么好的建议…