BXP3.0安装98最简单的方法。

1、找个安装好的98用GHOST做成GHO文件,然后复制到BXP的服务器中。
2、在服务器上,把任意一个虚拟盘影射成一个磁盘(例如H:盘)。
3、找个能在w2k使用的GHOST,把GHO文件GHOST到H盘上。

实践通过。

那么XP能不能也这样做呢?试过没有?

顶…

顶顶顶

网卡可以驱动吗?

XP没试过,估计也行。这个虚拟盘的文件本来就是XP的,XP安装成功了,手痒痒试了下ghost 98竟然成功了。
现在在BXP客机上format c:/s/q ,再直接安装98试试,不过感觉安装比较慢,提示要75分钟,晕,还是GHOST方便。

8139的网卡驱动 上不了吧.

相信这种方法安装的BXP 98 也是无法驱动网卡的。做出来意义也不大。

想要在98下驱动网络看来唯一的方法是再装一块网卡,因为原来的网卡已经作为虚拟硬盘的通道了。

我想,在客户机上安装98的时候,将3COMVLD-CLIENT FILES 下的文件考到98的安装文件目录下如PWIN98,在BXP服务器上设成从硬盘启动将98按照3COMVLD 帮助说的安装好98,运行的安装命令好象是SETUP X:\PWIN98\MSBATCH.INF,
X是安装文件所在路径,再上传和GHOST 应该可以支持网卡的,

有这方面的资料给小弟一份呀,
QQ124336181
[email protected]
小弟感谢不尽,

又是“应该”,看来老兄你还没有捣弄过BXP 的 98 了,实践过再说吧,这种方法只能用在 BootNic 1.0 上,BXP 上是行不通的。
听说有人做出来了,可惜没人肯说出方法。

BXP搞清98没什么意义~

无盘者

兄台…我发表个人意见,不可以吗,那是我的想法,我也不一定要说,是实践过的啊,

高手发表个建议吧!BXP无盘98 怎样才能驱动网卡啊? :sunglasses: