[问题]IE浏览器总是出现错误而在出现提示框

用3721上网助手修复也不行,同时打开多个窗口时最容易出现,这是为什么啊?请教高手。我怀疑是不是因为上网助手和百度搜索引擎有冲突? :question:

不知你所遇到的问题是否这样
【故障现象】在使用IE浏览网页的过程中,出现“Microsoft Internet Explorer遇到问题需要关闭……”的信息提示。此时,如果单击“发送错误报告”按钮,则会创建错误报告,单击“关闭”按钮之后会引起当前IE窗口关闭;如果单击“不发送”按钮,则会关闭所有IE窗口

①对IE 5.x用户,执行“控制面板→添加或删除程序”,在列表中选择“Internet Explorer Error Reporting”选项,然后单击“更改/删除”按钮,将其从系统中删除。

②对Windows 9x/Me/NT/2000下的IE 6.0用户,则可打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software \Microsoft\Internet Explorer\Main],在右侧窗格创建名为IEWatsonEnabled的DWORD双字节值,并将其赋值为0。

③对Windows XP的IE 6.0用户,执行“控制面板→系统”,切换到“高级”选项卡,单击“错误报告”按钮,选中“禁用错误报告”选项,并选中“但在发生严重错误时通知我”,最后单击“确定”按钮。

我顶说这么好,~~~~~~~~~~~~~~~~``