请问如何映射终端机上的USB设备

用的是windows2003终端服务,服务器上有一个应用程序需要访问USB设备,请问如何设置,远程登录运行这个程序时访问终端机本地的USB设备,谢谢! :laughing:

用WINCE做终端机的后台操作系统,经处理后,可以使用终端机本地USB硬盘
其它方式未知

需要专门的终端客户软件

如果是NC的话,需要定制系统软件

是呀,是呀

只有usb硬盘,u盘,可以映射,usb狗和usb灯不能映射。

我们的NC可以做到了USB的通用映射,可实现任何USB的设备映射,包括:USB的打印机、扫描机、Camera、总之是所有的了。U盘和移动硬盘更是小case!,通过RDP,ICA协议都可!!!QQ:23065603

又不是你们做的,用的微软的客户端软件当然可以直接映射了。

国内NC基本都是用的linux客户端,所以要自己写设备驱动程序。

不用自已写驱动。只要USB设备有for windows2000的驱动就好。就像metaframe里面的打印机映射一样!!设备驱动放到终端服务器上就行了。在WBT这边只要插上USB设备就可直接用服务器上的for win2k驱动使用设备。

你用过linux客户端没有?

我们用的是windowsCE的本地系统。(windowsCE4.1)

我们自己开发的一个C/S结构的程序。!

^我的改M,F在瘦客C的通用映射程序可以在WIN32/WINCE/LINUX/VXWORKS系y下\行了。

F在在做最後的{,在下月就可以o大家lDEMO。大家一起。

如有}。可以QQ找我。

我的QQ:23065603

有谁能映射USB加密狗呀? :)