关于胡兄的一篇文章!

请问胡兄关于你的哪一扁“再次把网卡PNP步骤写一下,再不会,我要跳楼”文中!说道网卡驱动盘WIN95a目录下的驱动,不要
选WIN98或WIN98SE下的驱动。
在这里主要想请问一下:
1、按照你给的windows95(WIN95A)下的驱动能否做出无盘98PNP?如果可以,网络的稳定性如何?
2、现在是否可以不使用windows95(WIN95A)下的网卡驱动,而使用WIN98下的网卡驱动,能否做出NDIS3PNP呢?如果可以应该怎样做呢?请胡兄能否说说啊!

小弟在此感激!

NDIS3PNP,指的就是WIN95的驱动所以叫NDIS3,
98的驱动就是NDIS5了!

那就怪了,但也有人说什么NDIS3也有98下的驱动?请问有这回事吗?

望高手指点

NDIS3 是指RTL8139。SYS的版本是NDIS3的,可以在该文件的属性里查看。
我讲WIN95A里的意思并不是指这个是WINDOWS95的驱动,在98下也是一样的用,仅仅是指NDIS3的版本罢了。

那做出来的网络稳定性如何呢?