bxp30做无盘XP碰到问题,请求解决,谢谢!

各位高手,我装好XP后,装BXP30客户端,重启后不能建立虚拟磁盘,BXP CLIENT SERIVCE服务不能启动,提示"错误2,系统找不到指定的文件,我找了好久都没有成功,有哪位知道的请指点,非常感谢

谢谢,本人找到原因了,已成功单台启动XP,速度是从开机到果面32秒的样子,希望大家和我交流,QQ:56011080

你的XP慢不慢?

很多人都碰到过你说的这种问题,能说说你是怎么解决的吗?
尽管我做得很顺利,但我还是想知道!

我只试单台电脑,服务器的配置是p4 1.8,512内存,530网卡,工作站配置是:p3800,256内存,8139网卡PXE方式启劝,从开机到桌面大约36秒的样子,XP画面滚动条只有两下就进去了,感觉很快,这是没有在任何模式下启动的,如果改成在服务器上虚拟一个文件再启动的时候就比较慢,要一分多钟才能启动!

解决这个问题的方法:其实并不是软件安装有问题,而是在装好XP后记得打开PXE的启动方式,然后在服务器上设置这台工作站为硬盘启动,这样的话工作站启动时在服务器或得IP和网站等所需要的东西后,因为服务器上还没有可供工作站启动的文件,又选择了硬盘启动,所以或得所需条件后就从硬盘启动了XP,这时你再看,虚拟盘出来了,右下解的那个盘符没有一个红色的X了,表示工作站和服务器连接成,可以上传系统了.

因为本人没有更多电脑做测试,所以请有条件的朋友说说在多配置环境下结果怎么样,有没有PNP的解决方法,如果没有PNP,那么一种配置要做一个映像文件,那服务器所需空间将是惊人的.谢谢!

呵呵,看来是你安装的步骤有问题!
不知那些安装步骤正确的朋友的问题在哪里?

我也装了三台!用了一天了,速度还是很快的,最重要的可以直接关机了

还有这种方法太耗服务器硬盘了,

工作站 c 1.8 128mddr

app兄,可否留下你的QQ,

呵呵,我的快多啦!进去只要20秒!C 1.3,128M的工作站,服务器只是多了128M内存,正在找PNP方法!有空大家一起讨论一下!

我的是C500,64M的工作站,只开几台的时候速度还是挺快的,可是50台机器一起开时很慢,工作站CPU占用100%

楼上的老大,你的c500 64m就算是用有盘xp也不见得快吧,也只能说勉强可以运行xp,如果开个什么程序就慢了
你那个还是用98吧,我用c2 1G 256m作工作站,一台服务器拖一台机子打cs都是抖的,如果是128m的话压跟就不行,蓝屏

是呀,工作站最好能在128内存以上,本身XP要求就高,我觉得用在教学上还是很不划的,XP上网的速度比98快多了,而且没有那么容易蓝屏.

有没有谁能做出BXP的PNP来呀,我试了没有成功,希望有知道的分享一下呀,谢谢!

你可以试一下这个方法:先在单机上把XP的网卡,声卡,显卡等的驱动全部删掉,删除后不要重启计算机,然后用XP自带的那个sysprep重新封装后再上传.

这种方法应该是可行的,试好了通知一声.

我也是呀!做出来的提供一个思路也好呀!