阿尔派斯上xp系统,是痴人说梦,还是技术突

全新锦森2004网络储存系统的主要优点:

1:领先的超前技术
拥有锦森独创的虚拟磁盘数据传输协议,通过虚拟协议把PC机的硬盘移出了电脑,放在网络中进行集中共享式管理,使得对每一台NetPC的操作系统来说都认为NetPC具备本地实体硬盘C盘,所有应用程序、游戏、游戏补丁、网上下载的程序均可直接安装。

2:无可比拟的稳定性能

采用微软旗舰WINDOWS-XP操作系统,配合超级保护技术,就算服务器人为的停电,崩溃误操作,接上备用服务器工作站一样稳定运行,无须重起所有工作站

3:超强的安全性能

安装最新Service Pack2、DX9及各种安全补丁,启用微软独步天下的防火墙,预防诸如老式NT易发的低级入侵,攻击漏洞等错误,并能阻挡99%病毒的入侵(如FunLove、尼姆达、红色代码等)

4:总成本控制优势
使用缓冲技术,硬盘扇区数据在以太网的传输速度比同等配置的机器读取本地硬盘的速度提高了50%,运行速度快使NetPC的性能超过一般的同等配置的PC机。NetPC系统功能多,如要扩充硬盘,光驱也没问题。另外,由于NetPC共享服务器上操作系统和应用程序等软件, 如果工作站工作异常,复位该机即可重新恢复,这样大大减少了维护费用。

发现广西的人在做这样的广告:

50588.com/jsarps.htm

如果真如广告所说,那要恭喜他们,如果是骗子,我们共同打击之

我不相信,除非是二代的卡

那只是几个小混混而已,连mZ系统在他们手里都被说成是中国第一,世界无二,转眼有说ehd技术独家开发,明天他会说微软是他的子公司