[b]锐起游戏共享精灵出新版了[/b]

[b] :laughing: 游戏共享精灵v1.0 Build1302 更新列表

修改了“系统调整”中各项的名称及内容:
“启动后保留的文件”改为“需要存盘的文件/目录”
“强制不转换的文件”改为“虚拟文件系统调整”
去掉了“强制转换的文件”
去掉了“转换但不复制的文件”
加入了“定制系统注册表”

修改了定制注册表的功能,…SharePixie\ShareDir(共享精灵安装目录下)目录下的任何*.REG都会被客户机自动导入到注册表中。

每台工作站单独定制的注册表修改为工作站相应目录中的Winboot子目录(W:\WINBOOT目录),在此目录下的所有.REG文件都将自动导入注册表。

游戏共享精灵v1.0 Build1210 更新列表

可以自动加入注册表补丁文件,方法如下:把注册表文件保存为"PATCH.REG",复制到共享精灵安装目录下的"SHAERDIR"目录下,所有工作站启动时都会加入此注册表。如需要给每台工作站单独定制注册表,则把PATCH.REG复制到工作站相应目录中(“工作站根目录”下的子目录,子目录名与工作站名相同)。

服务器端做了少许修改,加长服务器连续工作的可靠性。

卸载或重新安装客户端程序时会自动清除原有的客户端配置信息。

客户机关机时共享精灵会自动断开网络连接,从而改善客户端关机的问题。

游戏共享精灵v1.0 Build1125 更新列表

解决了“系统调整”需要每台计算机分别设置的问题,现在只在一台超级用户的机器上设置好“强制不转换的文件”等选项即可作用于所有的计算机;

改进了服务器端,提高了服务器端长期工作的可靠性;

如果客户端有还原卡或还原精灵,可以直接用“远程升级”来升级计算机的注册表,而不需要解锁还原卡或还原精灵(对文件的升级不起作用);

对计算机关机作了一些处理,有可能改善有些计算机不能正常关机的问题。
[/b]
jl2.JPG
jl1.JPG

2111

兄弟能放出来吗

你是不是在做广告啊!

就是做广告的

我要顶.放出来吧.

呵呵

强烈反对做广告!!
这么好的论坛里怎么那么多js。
可悲啊!!

你有的话就贴出来啊!!!!

我顶.放出来