̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄逍遥游网吧无盘系统出

我们的刚刚做的无盘系统,并装上了视频头为什么在服务器上能够装上驱动而在工作站上就是装不上驱动。我们试过好几次就是不行是为什么呀?
不知大家是否遇到过这个问题请教一下好吗?请多多指教! :open_mouth:

把驱动在98里提取出来,再装

你没有说清楚是什么创世纪的系统,要是是0908的,有时要把驱动放到他的镜像目录里的SYSTEM里面才行咧

适用与逍遥游2004:
把对应的驱动程序copy到d:\System\Windows目录下面,对应的Inf文件copy到d:\System\Windows\Inf目录下面。或者把起对应的所有驱动程序复制到d:\System\Pwin98se目录下面!

ngy0111,
呵呵!
挺!
聪明的啊!

最简单的办法是把摄像头驱动文件(不是那种安装的驱动)COPY到 DISKA 里面,这样安装驱动的时候,指定到A盘里找就可以了,我是这样做的,感觉也不怎么麻烦,如果不是经常重建的话。

直接放到pwin98se也行啊.

这么简单的问题,只要把所有系统里带的INF都删了,再把驱动COPY到PWIN98SE里重建,再把他打包上传就什么都OK了,再重建也没关系!