自己打造游戏菜单!

修改强人游戏菜单,把EXE文件里的图形抽离出来后,生成了.log日志文件,用photoshop7.0打不开,请问你们用什么文件打开.log文件的?这些日子给人装机器,刚装完,就大病一场,所以好长时间没有来。过些时间上传些无盘软件查网卡MAC地址工具。心鹤改编的读注册表文件,可以解决注册表过大的问题。安装PXE无盘网络服务器端的必备软件,添加DHCP 60选项工具,NETRtl8139网卡的Windows目录替换的文件,PxeReg60为Win2000 DHCP添加060选项工具,Win Xp远程启动软件及协议,pxe20-pdk,创世纪2003C 0908注册表全集,等等!

用记事本

我要修改的是EXE里的图象文件,目前已经成功完成脱离EXE,修改图形成功,但是导入EXE错,无法正常导入,请问,你们怎么做的,文件大小和导出的BMP文件一样大,为何出现这种现象.

我的文件,那位朋友弄好了上传!
101.rar (229 KB)

我的文件,那位朋友弄好了上传!
101.rar (229 KB)