BXP下安装8139网卡

请问BXP下如何安装8139网卡,我的一装就和3comvld一样就死机了,请各位大侠明示,小弟先谢了!!!

不会啊!!可能你的系统有问题!

不好意思,我没说完,是WIN98下的BXP。PXEWIN98下能不能装8139,我的PXEWIN98一装8139就和VLD一样就挂了。请教一下,你的PXEWIN98下8139装成功了吗?是怎么装的,请赐教!!!!

可能你的驱动程序有问题!换个无盘专用的8139驱动看看!

fxanji GG:
谢谢你的指点,我的BXP PXEWIN2000(8139网卡)已经装成功了,非常顺利。但是在PXE98下我是操作步骤是:先从软盘启动,再安装WIN98,进入桌面后安装8139无盘驱动时不是死机就是在设备管理器里网卡一直打的是问号。你看我的操作步骤哪里有问题,还有你能不能把你的8139无盘驱动发个邮件给我,谢谢你!!!
我的邮箱是:[email protected]

已经发了!请回复!

哎!昨晚上我试了一个通宵:从Pwin98到ewin98都试了,系统一装好之后(最小化安装)就装DX8.1(你说的D~8.1应该是DirectX吧),后来把做PXE98要转换的十几个文件也全换成第一版的呢。这下可不死机呢,可在‘设备管理器’里网卡就是一直打了个‘?’,网卡我用的是主板集成的还有TP-Link的,做BXP PXE2000都可以,为什么WIN98就不可以呢?
写到这里我想起来了,今晚我看能不能用8139 for win2000的驱动试试看能否行,并全装Win98第一版的。
fxanji GG,您再帮我找一下原因好吗?
谢谢!!

BXP只是做无盘2000和XP的!做98要用3Com vld

先用3COM VLD 做WIN98,然后删除3COM VLD,在装BXP用留下来的映象文件就可以啦

你胡扯 根本不行 没试过 就不要误导 :smiling_imp:

大家也不用争执了,我的BXP PXE2000、3comVLD PXE98终于做成功了,还没有过试用期,也不知是否稳定。现在我需要进一步的调试,我自己开了一家小网吧,赶每儿等网络维护容易和管理简单,我就把它全部换成PXE无盘,这还需要我的进一步努力。
在这里谢谢大家的关心和帮助。还有hubinghbhjj 兄台,也是的,你没有这样做过,就千万不要胡扯,BXP和3comVLD之间生成的虚拟硬盘根本就不互相识别。我试过,根本就行不通。我决定强烈BS你,BS你一万年。
那位兄台,在做BXP PXE2000、3comVLD PXE98有失败的,我知无不言、言无不尽。

lhklib 兄弟!不要高兴太早了!用3com vld 做98!每一台机都要做一个虚拟硬盘!很不好的!

lhklib 兄弟!不要高兴太早了!用3com vld 做98!每一台机都要做一个虚拟硬盘!很不好的!

fxanji兄:
对,你说的很对,我将不气不馁,继续下面的PNP无盘98,谢谢你这段时间的帮助,谢谢你了!!

好!