我这里的IPCOP感觉老不稳定

我使用的是ipcop 1.3.0并打了足够的补丁。现在的问题是,运行一段时间后内网就无法打开网页了,重新启动以后就好了。内网计算机少(一、两台)的时候没有这个现象,多了(最多的时候才15台)就不稳定了。
我运行IPCOP机器配置是VIA C3 500Mhz的CPU,128M内存,8139网卡和VIA的板子自带VIA网卡。
各位遇到过这个现象没有?

这个问题我也遇到过。但我不确定。是听你这么一说我再想起来的。
我前几天给一个好朋友的网吧做了一个IPCOP,我很有信心的说。这个是很稳定的,几个月可以不用重启。可是用了两天就出现了无法打开网页的情况。但不用重新启动几个小时后就自动好了。以前用win时没有这个毛病啊。应该不是isp的问题。前题是我在做完了IPCOP后没有打补丁,而是在我家里远程ssh给打了7个补丁,但我在打完最后一个补丁时没有给它远程重启,因为人家还在上网嘛。人家要赚钱啊。自从那天晚上。就出现了打不开网页的情竞,不知道与这个有没有关系啊。

我现在重新安装了一下ipcop,这次版本是1.4.0A10,并添加了FTP,看这次效果如何吧.

你试验好了的话说一声阿,我也正想用这个呢。

另外我也下了一个routeos据说功能很强大,不知道如何使用,正在看呢。

IPCOP是有一点小问题
我现在用SMOOTHWELL 2。0 150台/3个月重起一下
或用coyote,安装到小硬盘上去,也不错的, 简单稳定

OK,没问题,要运行几天才能有结果.

注意检查一下日志,看是不是有内网中有大量的木马存在。

IPCOP不仅仅是路由,而且是防火墙,如果内网存在大量的木马不断地发包,多少会有影响的。可以多了解一下日志,可以帮助你查到有木马的机器。

现在运行了7天,感觉比以前的好.现在我用的版本是1.4.0A10

在哪里可以下载到1.4xx ?

prdownloads.sourceforge.net/sourceforge/ipcop/