令人费解又无奈的死机~~~高手请指教

我家的电脑是PIII667 华硕CUSL2的主板,丽台WinFast 3D S325的显卡,最近在玩过一段时间奇迹后,突然就进不去了。进入奇迹时只有屏幕中央的大约3*3范围的画面,其余部分是浅蓝屏,在我还原了注册表后,可以运行了,不过第二天又不可以了。我多次还原注册表也没有用了。而且一些其他的游戏也不能使用,在读取出进入游戏的画面时就定格。我已经用最新的瑞星杀过毒,没有发现~~~~请高手门指教指教!!!感激不尽

重装下游戏看看 (你有用外挂上奇迹吗?)
基本上应该是系统问题 当然也不排除显卡接触不好(或硬件老化)
你确定近期机器没有受到震动?没有别人用你机器?
建议先删游戏 再全新重装 还不好用就装系统吧。
机器有点老 跑奇迹是不是有点困难?

我在家玩的电脑,应该不会出什么错,也没有震动过啊。至于游戏不仅是奇迹,什么CS 大富翁等等都一样,都是在读取出人物的时候死机。还有的时候我在上网,突然间QQ或者网页就让我卡机了~郁闷。

以前中过毒? 中过的话可能会有后遗症

奇迹上不去之前你做过什么?
就是说 正常和不正常之间的临界点 你都干什么?

在我最后一次正常玩奇迹后,我爸上网看了看邮件~~第二天就不行了

我看还是重装系统了!

需要重装了