请教一些ipcon的一些问题

最近安装了ipcon,带了近250台机器,但是还是存在一些疑问,不知道怎么搞。我用的一台815e,c2 667,128m的机器作的ipcon,2块网卡分别用的是3com( 内)的和d-link 530tx(外)的。
1,如何修改ipcon的ttl值?我的现在一直为默认的64
2,如何自定义dns?比如,我想下面机器输入www.XXX.com后见自动转入到192.168.0.3我的内部电影服务器上,该如何设置?
3,如何在ipcon上屏蔽网站?
4,我察看连接状态的时候,看到内网max out和max in,其中,max out达到了95%以上,为什么啊?
5,在内网连接上,出现了若干的 error,但是外网的却没任何的错误,全部为0。我以前作的bbi,也出现过这样的情况。
6,我的d-link 530tx的网卡,在ipcon不能被自动识别,自动搜索就死机掉了。我现在给指定的via芯片的那个网卡

我是固定ip,ipcon没开dhcp,2个log服务我也都关闭了。

再就是,ipcon能不能作多网卡平衡负载?

怎么没人回答我啊?

你是怎么关掉log服务的,具体说来听听啊

2,3已经解决了
其他的还是没解决
ipcon开始出现了不稳定了