关于CSJ的LOGO的疑问?

各位兄长们好!先向大家报个到吧~~~ :smiley:
由于各种原因吧,我校的一台教学用的NT无盘服务器不能正常的运行了,(原来用是深圳三帝公司做的)无奈就从网络上下了一个创世纪2002年10月的(是那个版本的偶就不清楚了,网卡配置文件夹里没有SUBOOT目录,在B什么文件夹里有个WIN98目录,NETX.EXE就是在这个WIN98目录里)NT最小版,现在一切都还好,不过就是工作站的LOGO改不了。

我先把我做法向各位大大们说一下,本人水平有限,向各位大哥请教。
1、用单机的方法。 杀!
2、用xrxlogo软件做一个比CSJ里LOGO小了4字节的(一样大小的我没有做出来)。 杀!
3、把CSJ里的IO.SYS里的LOGO.SYS换成LOGO.SY1,再在目录里用xrxlogo生成一个LOGO.SY1。 杀!

对此我有以下疑问,希望大家能提拔偶一下~~~ :stuck_out_tongue:
1、CSJ里的NETX. EXE对于LOGO.SYS的判断是字节的大小还是什么?
2、CSJ里的NETX. EXE对于IO.SYS的判断是字节的大小还是什么?
3、有没有绕过NETX.EXE文件对LOGO.SYS判断的方法或程序?

                                        学弟紫星敬上

应该同MZ的类似,MZ大概是这样效验的,感兴趣可以去我那找完整的代码研究。

……
while(!feof(src_stream))
{ i=fread(file_buff,1,32765,src_stream); /读取LOGO.SYS/
for(k=0;k<i;k++) file_crc+=file_buff[k] ^ 0x70; /按字节读取文件!对70进行异或运算,结果累加/
}
fclose(src_stream); free(file_buff); /关闭文件,释放内存/
return file_crc; /返回结果,/
}

虫子学长不好意思,我们学校这两天考试,所以没能上网,今天终于考完了,我们也改完了。上来一看,沉到不知道那去了,最后还是搜出来的。:D

  您所说的方法,我没有试过(不会编程!)呵呵,人笨啦,没办法,也看不懂。您看可不可以把您的完整源代码寄给我,如果可以的话,学弟我感谢万分。还有如果虫子学长能把注解写上,那就更泣不成声了,呵呵。

我的邮箱是:[email protected]
  我的QQ是:18621362

  想和大家交个朋友,学弟紫星敬上!