《流星、蝴蝶、剑》多美的名字~就是不能联

QMX PXE3.6
买的盗版光盘,装在有盘上能联网玩,装在无盘上就联不了。可以建立主机,其它工作站加入不了。原来我给别人做的明智无盘好像这个游戏是可以联网玩的。请教高手,这个问题怎么解决?

可能是注册表的问题吧

哈哈。无盘就爱出这些问题呀

我也知道是注册表问题,问题是明智无盘上就可以联网,他们在什么地方动了手脚?还望高手指教。

要CD-key不同

原来跟CS 一个毛病 :smiley:

注册表里相关位置加上
“sharekey"=“1”

相关位置?是不是要每台机都不一样?比如一号机加:sharekey=1二号机就改为:sharekey=2? 要不要还想解决美萍机器码那样在开机的时候导入注册表啊?请zkg009兄指教~

注册表里关于流星蝴蝶剑的相关内容很少。我找到了如下:
[HKEY_USERS.DEFAULT\Software\Microsoft\DirectInput\MostRecentApplication]
“Name”=“METEOR.EXE”
“Id”=“METEOR.EXE3DA66FA500184000”
“Version”=hex:00,07,00,00
“MostRecentStart”=hex:60,0e,5f,57,d8,a6,c3,01
只有这些了。如果我在这个主键下加入键置"share='1"是否对呢?

忘了说一句。此问应该和CD-KEY没什么关系,我在有盘机上用的时候就没问题。如果是CD―KEY的问题,有盘为啥能联?

不要安装,直接把有盘的好用的直接拷过去,建个快捷方式就可以了!

谢谢大家。问题解决了。
还是CD-KEY的问题。
在网上下个CD-KEY更改器就可以了,就CS一样。换个序列号就可以了。
需要的留个mail,我免费提供。(其实我也是在网上免费下的 ^.^

我要一个[email protected]

我也要一个[email protected]
谢谢match2008兄 :slight_smile:

我在CDKEY随便输一组数字就搞定了,要在注册表中输,安装输是不能安装的

[email protected]我也要!

必须建个注册表文件,每次耍联网时,先导入,在游戏

我也要一个行吗,谢啦
[email protected]

谢谢啦。

[email protected]
麻烦了。

我也要一个[email protected],谢了
qq147350674
法论功的不要加也不要发信,我对法论功没兴趣除非用$999999999999999才有可能打动我