请教:用启明星3.0做无盘DOS。

各位大侠,在下有一事相求,希望能指点一二。

我想做一无盘WIN32的终端网络。

从一书中得知要先做好无盘DOS才可以,于是我便开始做无盘DOS,而无奈本人生性愚笨,总不得要领,于是我便想了一个办法:

下载了启明星的3.0试用版,在服务器上配置好后(添加网卡驱动、添加用户、远程启动等,注意:此时,并没用它的上传工具上传工作站的系统),打开一台无盘工作站,可以启动到WIN95的画面,然后出现C:>,以为就此万事大吉了,没成想, 在C:>后打入net user k \win2k\disk1出现错误(记得是7750错误吧?)打入net也是出现错误,打入md aaa提示写失败!
经过查询,得知此时的C盘为一虚拟盘,唉,请教各位:有没有办法在此基础上安装WIN32?具体该怎么办,请详细告知,在下不胜感激!!!(我以有好几天只睡5个小时了:( )。

此外,还有一个问题,为什么我用rplcmd总是不能建立配置文件啊(在用RPLCMD时不出现错误)?偶尔成功了,转换适配器时却提示找不到指定的文件!!我头都大了!!!

请各位大侠不吝赐教,在下万分感谢。
(网卡用的是pci 8029 ,系统:win2000as)

对了,还有一事相问:做无盘DOS,服务上要用什么格式啊?fat16?fat32?还是NTFS啊?
用的是RPL方式。

做无盘DOS,服务上什么格式都可以用!