win2000终端上网的两个问题。

我机房上了44台win2000终端,服务器:win2000 adv server+sp2+mf1.8+mfsp3+100%补丁,终端机其中30台上华教win2000终端,14台通过rpl启动后运行WFCDOS32跑TCP/IP上WIN2000终端。运行OFFICE2000组件和VF6.0都很正常,但是上网时碰到下面两个问题:
1、所有终端只有第一个上QQ的人能登陆成功,其他人就都超时;
2、有8台左右的机器同时浏览有稍大点FLASH动画的网页时,CPU就又100%。
神啦,救救我吧,都一天了,这些问题还没解决
:cry:

我建议再加一个NT服务器,
来做为RPL的启动!

东方兄:
能不能贴出上面各个软件的下载地址?

ftp://toplan:[email protected]上都有,不过近日来我这都打不开了!你们呢?
另:问题之一已解决!原来腾讯QQ疯狂完美版本不完美,换了个官方版,问题就解决了。
问题之二你们有没有碰到呀!!

那我一台电脑开了几个疯狂完美版又怎么能上呢?
我估计问题不是说出版本上.

cdcxzl兄说的也有道理,可是我只是重装了个QQ0710官方版就解决问题了呀!

:astonished: :astonished: 腾讯710完美版是这样的,只能一个人上的。:eek: :astonished: