CPU 100%热修复问题

在windows 2000 ad server + sp2 装上metaframe 1.8 + sp2 + sp3

执行citrix的ME183W018.exe
([url]ftp://ftp.citrix.com/meta_18a/ME183W018.EXE[/url] )

提示版本248与260不匹配,安装不成功!

(metaframe 1.8 sp1 版本为248, sp2和sp3版本号好像都是260)

大家有没有见过这问题,怎么解决?

我正在下载各个版本试着解决,一有结果马上贴出来,OK,等待

我只有64K的网速啊,好慢

W2k+sp2 ,Mf1.8+sp3

W2k+sp2 ,Mf1.8+sp3

是w2k高级版直接装好就有SP2的那种吗?

MF1。8是不是装好SP2后再装吗?

能说清楚点吗?:expr001:

我怎么下载不了呀兄弟们

也可能是我运气好

我下载了那个70多M的SP3,安装后也是一样提示提示版本248与260不匹配,安装不成功。并不是MF18和SP3的问题

我用的是WIN2000 SERVER版,而不是AD SERVER版。
再就是我怀疑可能是注册的问题,是不是我注册的协议不够啊,我只注册了三个协议9A11、1097、1760。

关键是META FRAME 1。8,以前的那个1466什么的是个BETA版的,再下个正版的一定行!

都说过啦!
是正式版和试用版的区别了
以前总感到没什么区别
现在有啦!

没问题

这个问题已经解决的,根本不用重装W2K和MF1.8,看这个帖子[url]http://www.ostart.net/forum/showthread.php?threadid=19907[/url]

注意!!!!
请不要按改注册表的方法做
我试过了
软件不可能只把正式版和试用版之间用一个注册表的值来决定的
不过做为一种应急的办法到是很不错的!

下载个正式版才是最完美的解决方法,

各位大侠帮帮忙, 帖个下载链接吧。

http://www.ostart.net/forum/showthread.php?s=&threadid=19660

我明天就要给以前的一个旧网打补丁去了,我用的是改注册表的方法在我的服务器上装上了补丁,但不知这样行不行,正式的MF18我也下了,可重新安装是很费事的,那个学校的机子太老了,型号又多,有的要用WIN31,有的又不用,用的显卡都不一样,一台一个配置文件,实在头痛。这个补丁真的有用吗?

你最好把整个RPL给COPY备份一下!
然后再做吧
RPL软件一装好把整个目录覆盖就可以啦

我已经给服务器打了补丁,问题已经解决,学校的管理员说,他把易思删除掉后,服务器和终端都很快,不过我还是安装了补丁,终端全开之后,服务器CPU大多数时间在100%,不过终端和服务器都很快,让终端用OFFICE2000也是很快的,NETOP广播也不错!但我不知道能保持多长时间。

我下载了一个ME183W020.EXE安装以后一点问题也没有。:expr002:

我想只要是正式版的mf 补丁都没问题的!:expr002:

到此 http://www.126127.net/cgi-bin/eddown/down.cgi 下个正式版.