win32下的tcp/ip

请问各位大老,在win32下能否用tcp/ip协议启动win2k无盘终端?怎样设置?有做成功的吗?

没人回复吗?:frowning:

用你现在的名字!
发一封到我的EMAIL!
改天给你
现在是在别人的地方上网
所以没法。

也给我一份呀。我也想知道。

忘了告诉你我的MAIL了,
[email protected]

去[url]ftp://toplan:[email protected]/终端区/无盘WIN32下使用TCPIP.TXT下载吧.[/url]去[url]ftp://toplan:[email protected]/终端区/无盘WIN32下使用TCPIP.TXT下载吧.[/url]

密码改了上不去

哪有这么复杂!
其实只要dos能上tcpip,win32就ok了,win32不象wfw那样有个相对dos独立的网络部分,win32完全要靠dos连的,当然,无非再多加载4或5个dll文件.就是wsockts.dll,win_sock.dll,vsockets.dll之类,具体文件名记不清了.

我心淡然我现在整好我的资料了
请你再次发EMAIL好吗?SORRY!
你上次给我的EMAIL我不小心给清了!
呵呵,真的很对不起啦
前些日子人很烦!

[url]http://www.ostart.net/forum/showthread.php?s=&threadid=9503&perpage=15&pagenumber=1[/url]

阳光兄真够朋友!那么忙还记得我的请求。论坛有你这样的朋友真乃大幸!
真的非常感谢你!!

阳光兄能不能MAIL我一份详细的做终端的资料。各个软件的下载地址?

要下载地址我没有
因为我退出很久了
很多东东我都不知道自己为什么有(有些是朋友和别人买光盘里面得到的)
现在我也出光盘,要吗?为网友服务!
最低只要二十元就可以拿到光盘

不过我 觉得只要仔细找,论坛上有啊

DOS下TCP/IP OK以后,win32下什么协议也不要装,连网卡也不要装。

还没有搞定吗?需要帮忙吗!有问题可以访问我的网站。xfhl.126.com