有谁会直接从system.dat中读取注册表信息

我现在急需在windows下直接读system.dat的信息。该文件是非本机,从其它机拷过来。
凌星曾经做了一个,好像没用什么特别方法的。但我就是做不成。
那位大虾能给个提示。

这个问题我已经问了N遍了,想获取不在系统目录中的system.dat 文件中的信息,无从下手,本人试过多种API函数,或是封装过的类,都没成功!
你要搞定了,麻烦通告一声。
另:你用BCB吗?

可通过多线程操作,直接修改。在DOS下完成。

如 DEBUG EDITREG。EXE (WIN95 REGEDIT。EXE) /L:D:\USER\01\SYSTEM.DAT /R:D:\USER\01\USER.DAT /E USER01.TXT

我们说的是能过编程直接获取system.dat中的信息,有可能的话,直接修改它,而不是用regedit.exe 命令在dos下生成文本文件,再由文本文件对倒生成system.dat 文件,试问一下,你也这样对倒过吧,效率如何,快的话也要一分钟吧,那这样编出的软件谁会要呢?

请问你1分钟能上传完整个系统吗?

答案已经告诉你了,你仔细想想就明白了。

我说的是修改system.dat文件,不是上传整个系统。

我现在做好了,可以直接在system.dat中读取数据(是win9x版的) :slight_smile:
想要demo吗,去我的那个破难不堪的家吧。我是用delphi做的,运行时要运行库
[url]http://evilsatan.netfirms.com/index.htm[/url]

不好意思,只有一页(没时间做).
hncmec 兄想要代码的话,要多等一下,我现在在试一试写 ,如果都可以了,我会发控件到 “delphi深度历险” 的,当然,我的那个网站都会同步上市的。

有空call: 14892627

网之狼兄,我的机器是p4 1.4G,配合100交换hub,一个win98,一分钟多点就可以了, 哈哈,真是enjoy呀

hncmec

我不用bcb的,但一样会用。
我现在用delphi和VC(用VC是给公司逼害的,我实在不愿)

用VC 或是 用TC 采用读取二进制文件的方法进行文件指针的操作即可。