Novell无盘98自动登陆的问题

我参考了无盘95的没办法,费了一翻工夫才成功启动了98。问题来了,就是不同的工作站登陆时会题示计算机同名的错误,类似地,在NT中可用MJSET一类程序跟据网卡的地址来获取用户名变量,但MJSET在NOVELL中不能用。用这种办法启动WIN98,不能登陆到NOVELL的目录树,也就是不能用P_STARTION变量进行二次登陆,我又不想用BOOTCONF.SYS的办法,哪位有心人能提供解决办法,最好是C的源程序。不胜感激。

二天前曾发帖请教如何自动登陆基于novell的无盘win98,大虾们肯定遇到过这问题,就是没有人搭救。曾e_mail到mjset那里打算购买他的4.0,要100大元,倒不是贵,而是我太穷了,还是 DIM(do it myself),苦苦干了二天终于搞定。
仿95的办法搞98,登陆到服务器时不会执行用户注册正本,这是问题所在,怎么办?用S!(如果你在搞就会明白^@^)。
在这里要告诉大家,那个UFO不能用!其实只要你懂得无盘启动的原理,就不必要用人家的东西。这不,一执行别人程序时候,不是广告呀就是限制呀什么的……,其实UFO里的Y.dat是不必的,用np就行了,还有用nb去掉注册标头,哪些大虾们可能事务多,一时忘了。
对了,在登陆server时,尽可能做成net start NWRedir之后就是c:\login
目录,之后映射windows的“老爸”目录为c: ,用map del掉search drives,再就是xmsdsk干掉RamDrice. 进入windows后就是 A:C:D:了。再Ker***.dll 就美观又好用了。
要说用到第三方软件的话就只有XMSDSK了,全是novell+ms,太爽了……

没错,正是这样.
很容易的
我用登录注册文件实验不同机器不同用户名
首先建立用户win
用户win的注册正本为
if “%P_STATION%”=“000021007B4D” exit “login win01”
if “%P_STATION%”=“000021007B3E” exit “login win02”

至于不同的工作站登陆时会题示计算机同名的错误,
可在启动后在网络属性修改计算机名及IP地址,

我是在执行net start NWRedir后转入LOGIN目录的不过是D:盘,
ali88的说法不错,能做成C:\LOGIN更好,
我是在win01的注册正本中做map root c:=sys:\win98s
这样无需y.dat及np 等,加入map display off,使登录信息关闭的.

我的novell98现尚有关机问题未解决.

我是一个学生,希望能给我一份NOVELL RPL98的资料
[email protected]

我也想要,我的email:[email protected]

这位老兄:为什么我的win用户登陆时不会执行它的注册正本呢?能否指点一下呢?

也给我一份吧,我连 novell 下的 win95 都没搞好(rpl8139网卡)

[email protected]

多谢了!!!!

为什么我的novell98不能关机呀