启明星高手,快救救我吧!

本人下了一个启明星3.0Rpl的测试版,安装,上传都很正常,不过到
工作站启动Windows画面约十几秒种(还未进入桌面)后,出现:
Cannot find or load required file KRNL386.EXE.

紧接着换一个屏幕又出现:

You can now safely turn off your computer

If you want to restart your computer,Press CTRL+ALT+DEL.

Invalid command.com

Enter correct name of command Interpreter(eg, c:command.com)

(服务器用的W2K,工作站网卡用的8139,网卡的协议配置文件是让启明星自动生成的。

我对有些东西的设置有一些疑问:
安装有盘W98时网络协议需要哪几个?最好采用什么登录方式?IP地址要如何设(我上面试的是指定IP了的)?服务器的IP呢?在启明星设置用户IP时要不要设在其默认网段(127.0.0.1)内?(我设的192.168.0.2,服务器指定为192.168.0.1)?)

请诸位高手赐教,不胜感激!!!