光解决网卡pnp又有什么用!

不错,网卡pnp解决了,其它部件也可以pnp了,换个机器也可以启动了,
但是,光这样又有什么用呢?如果不能把system.ini 、win.ini 等文件
分离到各自的用户目录中,再怎么PNP 也是枉然。
可以想想,如果一个网内有两、三种不同的硬件配置,ps2、串口鼠标混
用,假如还是共用一个system.ini 、win.ini的话,肯定熄火!

所以,解决pnp 的同时,还要解决system.ini 、win.ini 分配等优化问题。
传统的rpl win95 的一些优点还是值得我们借鉴的!这点,启明星3.0
就做的比较好。

可惜的是现在论坛上关于这种问题的贴子是少之又少啊!

肯定有人解决的,
但原因是别人的要钱才肯讲的

你自己不会去搞吗

疯子说的对。

没有pnp都盼着有人说pnp,说来也是这东西要脑袋稍微转下弯的,就说了吧,分离system.却连弯都不需要转的,也要发牢骚式的抱怨,老实和你说,就算你把它分离了又怎么样?后面的事还多着呢,该不到最后还要有人教用哪颗牙咬饭吃吧,太懒,太拿来主义了,不过肯定的是…确实很难的到时自然会有人说的

有没有搞错啊!!!

嘿,老兄,听起来像是别人等着拈你们的便宜似的!

你知道我没有自己搞?
我不信你们所有的方法都是自己动脑子想出来的!没有别人的一点提示与帮助。

看来我提的问题在高手们眼里确实是太简单了!简单的连脑子弯也不用转!

既然这么简单那为什么不舍得爽快的给点实质性的方法提示呢?
我想这里不会做的人还有很多

说不说是你们的权利,没人怨你
但是,你绝对没有理由与籍口去讽刺、挖苦别人!

我说话就是这么直!

怎么和你联系啊!想和你一起研究一下!
MY EMAIL:[email protected]

说白了,这东西其实是最简单不过,你装好无盘后,再用无盘95的方法,动用Netsetup可以很方便地分离这些文件,可你,可就一点弯儿不会拐一下,还一道说别人如何如何的保守。现在我说出来了,下面问题你们不会再要我说了吧?

网卡的PNP搞定了,不关是网卡的PNP
这样做后起动SPEED好多了
WIN。COM后一下就进入WIN98了
没这样做,到了WIN386。SWP,等啊等啊,它这时没读或写

过几天我会把8139的屈动放到FTP,和做完美的INF
我只搞了8139,DFE530TX的INF
别的可以和我联系

谢谢您的提示!
我做的是纯手工的 rpl 98,最开始就是用你说的这种思路来分,而且还装了一个rpl 95 来比较,可是没有成功,因为有一点我不明,现在的rpl 98 和传统的rpl 95 在启动机制上就不一样,且 S 盘中用户目录的文件结构也不一样,如何能套用netsetup 呢?
不过,回头我一定会再研究一下这种方法的。

我是用另外的方法来实现分离这几文件的。熬了两个夜,后来用手工的笨办法修改注册表和一些文件做出的,又换了两种不同的配置,休验了伟大的PNP :)
效果基本上达到,不过还是有一些不完善的地方,回头还要改。
速度马马忽忽,一般都在18秒左右。

!!

WIN。INI SYSTEM。INI改注册表就搞定

湖南的无盘人是最聪明的。听到请举手!