各位大侠相助啦!!!!!!

1
我的无盘win95局域网有netbeui和ipx/spx兼容协议两种协议,有什么聊天室软件支持呢?
2
我的tp-link5650v,MODEM为何每次第一次上网时通了几分钟后自动断开,重新接入后就用几小时也没断线,但近来一个小时有几次断线,有时拔通后十多分钟只有发送数据,但没接收数据,所以不得不重新断开再接入后但又可以,是什么原因呢?我试过重装驱动,win98,杀病毒,但仍然有常断线现象。
3
在网站上看到双启动的解决方法:把DOS622的command.com、io.sys、msdos.sys和把WINNT\RPL\RPLFILES\CONFIGS\DOS622中的CONFIG.SYS AUTOEXEC.BAT 把五个文件扩展名改为 DOS,然后分别拷贝到WINNT\RPL\RPLFILES\BINFILES\WIN95和WINNT\RPL\RPLFILES\PROFILES\WIN95\SUBOOT 目录内,把WINNT\RPL\RPLFILES\PROFILES\WIN95\SUBOOT 内的MSDOS.SYS 文件的option修改 如下:
[Options]
BootMulti=1
BootMenu=1
BootGUI=1
DoubleBuffer=1
AutoScan=1
有菜单选项,但不能正常启动dos6.22或win95,我错在哪呢?

2
是电信的问题,我的也是,用33.6K的就没事,只是慢一点,你自己权蘅吧