急急!!NOVEL的BOOTCONF.SYS文件!

lhh
初级会员

位置:
发贴: 15
关于novell中bootconf.cfg的使用?
我有一个网络由几种网卡启动想用Novell的多种启动谁有办法?

报告此贴给斑竹 | IP: 已记录

08-03-2001 09:00 AM

pmcd2000
高级会员

位置:
发贴: 234

格式如下:
内部网络号,网卡ID号码=启动镜像文件名

例如
内部网络号可以写为0x,
0X,00021DDCDF78=NET$DOS.SYS
0x,0050BAC87B2A=DFE530.SYS
0X,0080C87B24F3=DE22X.SYS

08-06-2001 12:18 AM

lhh
初级会员

位置:
发贴: 15

多谢了,pmcd2000兄,为这我找了很多资料了,有空聊天好吗,
我的EMAIL:[email protected]
tel:13509866786

08-06-2001 08:20 PM

hero
中级会员

位置:
发贴: 100

你的文件名写错了,不是bootconf.cfg
应该是
BOOTCONF.SYS

08-16-2001 08:29 PM

sdren
注册会员

位置:
发贴: 8
记得是要这样做的
我做过双配置的,是要每台机都写一行。除非你是相同的。

11-15-2001 09:25 AM

wyhkgd
中级会员

位置:
发贴: 138
请问如果有50台机子,有两种配置,是不是BOOTCONF.SYS中要写50行啊?

quote:

原作者 pmcd2000
格式如下:
内部网络号,网卡ID号码=启动镜像文件名

例如
内部网络号可以写为0x,

请问如果有50台机子,有两种配置,是不是BOOTCONF.SYS中要写50行啊?

11-15-2001 10:02 AM

xyzyp
普通会员

位置:
发贴: 82

那要看配置啦

11-15-2001 10:35 AM

wyhkgd
中级会员

位置:
发贴: 138
请问网卡可不可以用号或?号
可不可以写成
0X,00021D
=NET$DOS.SYS 以00021D开头的用此文件
0x,0050BA*=DFE530.SYS 以0050BA开头的用此文件
0X,0080C8*=DE22X.SYS 以0080C8开头的用此文件

可不可以这样?
或者我的服务器有两块网卡,两个集线器!
OX1,=NET$DOS.SYS 接第一块网卡集线器的机子用此文件
OX2,
=RTL8139.SYS 接第二块网卡集线器的机子用此文件

又可不可以这样做呢?

大家请知道告诉我一下好吗?

大家帮帮忙好吗?

你们告诉我可不可以好吗?

OX1,=NET$DOS.SYS 接第一块网卡集线器的机子用此文件
OX2,
=RTL8139.SYS 接第二块网卡集线器的机子用此文件

这个可以的!!!
具体我也记不清了好像0X后不用数字

我的服务器中网卡中NE2000的!
其中设置了两种内部网络号一种是66666666,另一种是88888888.
我的BOOTCONF.SYS文件是这样的
66666666,=RTL8139.SYS
88888888,
=NE2000.SYS
这两个文件如果单一用是可以的
也就是把RTL8139.SYS文件改成NET$DOS.SYS文件后RTL8139网卡机子能使用正常!
USERLIST /A 得到内部网络号66666666
把NE2000.SYS文件改名为NET$DOS.SYS文件后老网卡NE2000机子能使用正常!
USERLIST /A 得到内部网络号88888888

现想使用BOOTCONF.SYS文件使这两种机子一起能够使用,应该怎么修改这个BOOTCONF.SYS文件?

看不懂!!!
0X*,*=NET$DOS.SYS NET$WIN.SYS
试试这个

0X*,*=NET$DOS.SYS NET$WIN.SYS
试试这样写

这样写吧:bootconf.sys (novell4.11 pass)
0x*,*=net$dos.sys[1.Msdos622_system] net$win.sysp[2.Windows_system] wait time=5

very good!:expr001:

哈,楼上兄更绝呀。