关于在主板上BIOS写入PXE的问题

我在主板上写入了RTL8139.ROM文件,也可以进到SHIFT-F10的界面,但是引导时,提示:RTL8139(A/B/C) (001001)
PXE-EC8: !PXE Structure was not found in UNDI drivercode segment
PXE-M0F: Exiting PXE-ROM
就是不能引导。
可是我用pxe98的引导软盘引导可以和服务器联上。

试了好多遍了。请斑竹帮帮忙吧。

还有,8139的网卡rom程序到底有几个呀,我从网上down了好几个版本的。而且烧芯片时也不知起始地址是写几。那位有做成功的请告诉我好吗?

先谢谢大家了。

email: [email protected]

你是不是BIOS空间不够写了16K的那一个?下[url]ftp://ftp.realtek.com.tw/lancard/drivers/8139/pxe-rpl(212).zip[/url] 写入RTSPXE_M.LOM(用/pci)

不是BIOS空间不够,而是文件的原因。我最开始也出现这样的情况,后来在一个朋友那弄了一个,用得挺好。但是它的大小并不是64K。
你要的话我可以给你。
QQ:34954818