高手入内 0==)=====>

:astonished:
唉!!网上找个软件真难呀 ! 特别是这些晚上爬起来的虫虫!!
我在网上找了三天METAFARM1.8 for XP 终于今天晚上在这到找到了!
结果在[url]ftp://toplan:[email protected]/[/url] 试了N+1还不行,不是进不去,就是下载不成!!只能看的份!!

不知有哪位高手知道 无盘XP 的资料和软件!!
如果知道的话,请告诉小弟一声!!!!
:cry:

同上

:slight_smile:
谢谢你了,可用了!!!

不知在哪里可以有如何安装无盘XP的资料!!!!

我现在有XP的软件,但不知道咋用

                 [email][email protected][/email]

我现在有XP的软件,但不知道咋用

                 [email][email protected][/email]:confused: :expr003:

我想无盘XP无非就是BOOTP/DHCP+TFTP引导,和W2K下做差多大呢?

:wink: 多谢谢各位指教!我知道无盘XP也是不久的事情了!!当时也巧在前几天WINXP2600中文版发布,我在网上查询这方面的资料时,在一个网站看无盘XP的截图(但现在这个网站我给忘记了,也找不到了,如果有人知道请告诉我),但是这个网站是要不少的RMB的,我自己的银子也不多,所以就在网上找,但是在别的地方没有找到,论坛里有但是没有资料,不但如何做,所以我在我们这里发了个贴,想问一下!我只是爱好电脑,对无盘95到2000都装过,对无盘很感兴趣!

如果哪位高手有这方面的资料,请告诉小弟。
信箱:[email protected]
Oicq:79488808