奇怪!!我的win2k共享internet服务不起作用?

我用的双网卡(8029PCI),并在已建立的拨号连接属性中设置了共享连接,并选择了第一个8029网卡,系统也自动对其设置了IP为192.168.0.1,DNS为127.0.0.1,并启用了"启用请求拨号",工作站端的配置我也按照win2k的帮助说明做了相关设置,其中主要是"自动获取IP",“网关”,“DNS”,但就是不能上网。

注:工作站端在输入网址后,服务器也能被自动拨号。

请各位大虾帮帮忙!

是不是安全属性过高,以至打不开网页
还有我用时去掉了网关和DNS,反正我在寝室里可以用
哦!你做终端的话应该用不着INTERNET共享,只要主机上了,终端机上可直接上啊。

在双网卡系统中,好象只有一个网卡能够进行网络共享,另一个网卡无论如何也没有办法设成共享。但到底能否上网就没试过了。
我认为,如果将两个网卡都不设成网络共享可能还好些。因为2000的所有终端用户都只是服务器上的一个用户,服务器上网后,它上面的所有用户就应该能上网了,这点完全不同于远程启动用户。