这样的主板和PII XEON(至强)CPU 做服务器行吗

梅捷至强(XEON)服务器专用主板,九成九新,型号SY-D61GA, INTEL GX主芯片,双Slot2插槽,集成7890AB芯片,支持80MSCSI双通道高速传输,集成INTEL 100M 网卡,外频66–133,倍频1X–8X,可用普通ATX电源,可超频,支持至强PII/PIII CPU,1000元/片,另有PII XEON(至强)CPU 配套供应:XEON 450/1M cache!!!/300元/片。

这是我在:www.486586.com上看到的。:expr001:

真的假的啊,这么便宜!:expr003:

看了。只留下手机号码。十有八九是骗子。

这种事在南方太常见了。小心为宜。

要买,找当地的朋友亲自去买/

如果我想买,其实跑一趟也划得来的

http://www.486586.com 不可靠!我去年就差点上了大当!
如果你是当地的,不妨亲自去看看,要是想通过邮购、托运什么的,劝你把钱给我,作个好人,我正缺钱用,呵呵。

可以,我正在用,是请朋友从广州带的,CPU是2M-CH的,最好用双网卡,不然对不起它

能不能说说它的性能,有没有比P3快

很好!!我用10个SCSI二手硬盘做R5,工作站打游戏象CS很快,两组20几个人多行,现在我才明白CPU的CH大的好处,其实无盘WIN98服务器的CPU要求不是关键,主要是磁盘速度和网络的设计,
遗憾的是我的无盘WIN98系统小病不断,我想换明智的,阿方兄真在帮我搞

你好象也是明智的吧?
快乐到现在都没有寄来,幸亏阿方兄帮忙,大概这几天就能把资料盘寄来了
到时候好好研究一下他的系统怎么做到稳定的

明智确实挺稳定的,虽偶尔也有S机的,但有盘的也不能说一天都不S一次呀,而且用了明智之后才发现,无盘对硬件根本不是非要很高档才行,C2、128M的服务器(好象64M也不错),杂牌HUB(不要SWITCH了),服务器网卡也不是非530不可。
老兄,快点上MZ吧:expr002: :expr002: :expr002:

我是80台机器啊,还想加一部分,已经是双网卡了,可能还得加网卡
现在60几台上CS,已经感觉网络速度有点力不从心

请问你用的什么无盘系统?
名智的不知上这么多工作站效果会怎样,试完了烦请贴出来瞧瞧:eek:

GX芯片组支持133外频不稳定。

我用的是100X4.5的,是我的无盘WIN98系统不稳定,上10台也一样,技术不到家啊,我得好好补课了
都说明智稳定,我试了以后,马上告诉你,
明智资料阿方兄这几天就能寄到