D-Link570软件绑IP问题

我用D-link570驱动中的网卡绑定程序,在Win2k将两块 Tp-Link Rtl8139网卡绑定为一个网卡组ARRAY8139,组IP为192.168.0.1,其中一块网卡单独连上工作站后,工作站能够Ping通组IP,文件的复制也很快,但从另一网卡连上工作站后,虽能Ping通组IP,进行登录,但文件的复制的速度极慢,一个几十K的文件竟然报告说要79分钟才能复制完成.在用PXESERVER为服务器端做PXE无盘时,连一块网卡时,工作站无盘启动能够很快下载映象文件,但只有主网卡能够进入Windows桌面,另一块网卡虽能下载映象文件,速度也很快,执行Win.com,装入所有.VXD文件后,却不能进入无盘Win98的桌面.后来我重新安装了Win2k的高级服务器版,使用负载平衡功能,这时两块网卡都能单独正常启动无盘进入Win98的桌面,但一旦将两块网卡同时连上两台工作站则两块网同时失去作用,不能启动无盘,即使从有盘工作站也不能Ping通组IP,不能登录服务器,不知道这该作何解释.再还有我的用的网线是交叉网线,服务器直接从网卡连到工作站没通过HUB或SWITCH连到工作站,但我想这应该不会有什么关系的,因为在此这前,我已经用3comDABS做了多网卡的无盘启动效果很好的,但用了这个绑定的软件却会出现这种情况,把我头都搞大了,请高手指点!

570的驱动有问题,不能捆绑IPXE协议。用570B本身做无盘都不行

我服务器和工作站用的都是Rtl8139的网卡,没有用D-Link570网卡,只是用了它驱动程序中的网卡绑定程序!现在的情况是服务器的网卡不能同时工作!同一时间,只有一个块处于连接状态时,工作站才能连上服务器!