RPL+PXE

大家好:
我工作站的网卡是REALTEK 8019的,NT服务器的是RTL8139的。
有一个问题,8019网卡在WIN98中认出为NE2000,用8019网卡自带的驱动程序装驱动也不行,不知是什么原因。
执行到 LOAD NETWORK LAYERS
LOAD NETWORK CLIENTS 时出现:
run time error r6001
-null pointer assignment.
connecting c: to \teacher\pxefile
cluld not load the transport NWLINK
error 3660: there is a problem with the NWLINK protocol.
to delete and then reinstall NWLINK,double-click the network icon
in control panel.
谢了。

把两个网卡掉换过来试试

谢了:
不过我要做的是工作站是RTL8019网卡的无盘站。

jzjzcl
你有RTL8019网卡的启动芯片吗?是什么型号的?是起RPL的还是PXE的?

我们这里只有8139的启动芯片,8029的找不到:confused:

楼上的兄弟:
是起RPL的。

网络协议出问题了