WIN2000下的一个致命的安全问题,望

win2000一直都有一个安全问题,就是在win2000下,不论你怎么的做安全设置,怎么的改注册表.以及装安全各种防掮软件.这个安全漏洞一直得不到解决.就是你打开一个程序.如wps2000,word.选择文件下的打开.然后在这个公用框的地址栏中输入路径如d:\winnt
这样无c:\winnt的文件就尽收眼底.你就可以在这里做你想做的.删文件.改名字.
这个问题我试过很多办法,改注册表,用活动目录的安全设置.以及用安全全权.都是没有用的,在这招下就好像是一个摆设一样.这在WIN2000终端下是一个致命的问题.

怎么办,希望大家讨论一下

最好装个捷波的恢复精灵;或做个GHOST镜像再用多重启动加分区隐藏加菜单密码加自动恢复批处理。省心啊!

是的我以做好了.我做了一个AUTOEXEC.BAT.只要启动WIN98.就会自动启动一个菜单,然后可以通过GHOST的命令自动恢复和备份,这对那些不懂电脑的老师来说很简单.我做过几个无盘win9x网,用这种方法我做好一好从来没有为软件问题跑过.不过现在做win2000终端.我怕就怕他把我这个gho备份给删了.

用bootstar:(现在的版本7.25以上,大部分网站都有)
做WIN2000时,在磁盘最后留1~2G剩余空间。用PQ、BOOTSTAR等工具分一个FAT32主分区,把GHOST备份放到这里。最后用BOOTSTAR做启动菜单,并给用做恢复的菜单加密码。而在正常启动的菜单中隐含最后一个分区。

就没有直接解决这个问题的办法吗?要是没有只有他了,还要重新分区

只要安装了这个东西不管你对服务器怎么做重启之后全部还原很方便!

照你那天在QQ上的意思,我试了一下,我的终端上不会出现象你所说的问题,我用的是2000高级服务器版,有对终端授权。

是的我解决了有一个小地方没有注意到

呵 呵! WIN2000的BUG还不是我等能发现的!!!,不知大家是否认同!

我不这样认为。因为很多BUG就是在用户使用中发现的。我认为做为一个电脑技术员都不能轻视自己,要有自信。不然你只会在原地一二一的!当然也不能自高自大

哪儿没有注意到呀?说来听听。

我没有把那个什么env…(就是全部用户册去原来他的优先级高些所以就有那个错误!

哦,明白了,哈哈!

晕啊:expr003: