PXE大解密

本人决定面向个人提供PXE无盘(包括最新的3COM技术)全套资料(手把手傻瓜式安装全文)及软件,并提供全解密的245用户中文版多媒体教学软件,需要者请发手机短消息至:13980006692或打电话至028–5133362

靠!卖什么关子!真想公布,就贴出来。再说,那些资料谁没有?

, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!, R得好!

兄弟们骂得好,这此东西多得是还要向你要吗?这儿可不是广告场少来这儿臭屁!
同意我意见的兄弟请举手!耶!:smiley: :expr002:

你一改不去死咯
一只各号东西也拿出来卖
妈的
滚咯
这里是技术交流呢。你来吵死吧。