紧急邀约各路高手!!

有一台机子,win98启动到加载设备驱动程序中的鼠标驱动程序后,就重新启动(有单步执行看到的),不知什么原因,请高手赐教。

还有一个硬盘,可能出现坏道,在纯DOS下格式化时,很慢,是一个字节一个字节地格。请问有什么解决方法?

Emil:[email protected]

先查一下毒,如果不行的话,再恢复注册表,你可以试一试?:wink:

如果是我的话…
我先试着先将鼠标拔下来,重启,看看是不是有相同的现象,有–就说明跟鼠标没有关系,没有–就是系统里面的驱动可能有什么冲突或者什么的啦,用安全模式进去,尝试一下将里面安装的驱动一个个的删,一个个的重装。总之,慢慢来啦,急不了的。

――――――――――
好久没有上来的BUBU

我想我要换了

不要这么快就气馁啦:)
我原来也是遇到过搞了很久很久都搞不定的问题(玩游戏没事,一上网就死机),前些日子就搞定了,慢慢来啊,一样样的试,终于有天,你会哈哈哈…原来是这个烂XXXX,哈哈,TRY AGAIN…TRY AGAIN…


也是曾经遇到问题搞不定,就想放弃的BUBU

先检查Mouse,如果没有硬件问题,重装系统。:expr001: 重装系统和重起是解决问题的最好办法。:expr002:

发表这个主题的兄弟,你搞定了么??是什么回事??请回复
――――――――
想知道结果的BUBU