WIN98无法登录WIN2K SERVER服务器

我在WIN98SE上安装了NETBEUI、TCP/IP、IPX/SPX协议、MICROSOFT网络用户、没有设置文件共享、IP地址采用WIN2K的DHCP服务器方式自动获取,登录到域;在WIN2K上使用了TCP/IP、NETBEUI、IPX/SPX、NETBIOS协议、MICROSOFT网络客户、DHCP服务器、DNS服务器、WINS服务器。用给WIN98分配的用户在WIN2K服务器上进行本地登录没问题,但在WIN98上无法登录到域,出现以下错误提示:“用户密码不正确,或服务器拒绝登录。”不过也登录上一次,但注销用户后重新登录就再也登录不上了。
DHCP的IP地址段为192.168.0.10-192.168.0.50,以前用10.10.0.1-10.10.0.80时在WINME上登录(网络方面和上述的WIN98设置一样)能够登录服务器。
请各位助我,小弟不胜感激!!!
有哪位知道此问题的网址望能告知小弟!!!
多谢各位!!!!

1:安装98第一版的TWEAK UI工具,在NETWORK选项里设用户名LNGUEST,密码LNGUEST,这样你的工作站就可以登陆了。
2:在2K的计算机用户管理的选项里设一个用户,就是你在工作站上设的那个LNGUEST,这样你局域网里的电脑就可以访问你的2K了,不过要注意2K的共享权限。

检查网络设置.登陆的域设的对不对.检查网线连接是否正常.activery用户设的对不对.应该可以登陆了

你只要用2000下的用户就行了。如ADIMINSTRATOR我保证可以。而且可以进行任何操作。还有就是你安装2000的客户端啊。决对错不了的。

IPX/SPX协议中绑定NETBEUI,去掉绑定中的网络用户,试试吧。

上面老兄说得没错,试试看。