Boot-NIC破解!!!

请教各位如何破解Boot-NIC!

PAC#:3001-PAC-000-000
KEY:BNT-000-000
VLDSN:02181G8888888888

好东东啊!!!!!!!!!这是做真正无盘Win2000的好东东啊!!!

谢谢kingwg兄弟的帮忙!

这个是冰雨枫兄提供的。应该谢谢他才对。

哪里有下载?

BXP2.0破解初步完成,如果谁需要测试,请联系我。我没有条件大规模测试,所以希望大家帮一下忙

由于我自己的书采用了加密,使得一些网友无法看到,因此一些无盘网络的常规技术和最新技术我将会在我自己的论坛逐步公布,希望大家多多支持,我的网站地址[url]http://bysoft.7i24.com 我的QQ:8353707,技术资料从9月5日开始每天公布一贴,如果你有什么特殊要求,请给我留言,原则上我不再提供任何软件的破解,但是可以在技术上作一些交流(包括破解技术),但是我有一个要求,就是具有基础,因为我不可能作启蒙教学

kingwg兄!我发现我用不到!你的那个注册号是1.0版本吗!

不错,是用不到,这个是BOOT-NIC的,BXP2.0的破解要等冰雨兄放出来。

冰老弟,在服务器端我使用暴力法,绕过了注册程序,但工作站上只能运行5分钟,之后出现提示要求重启,这个问题你是否遇到。

我跟toplan兄遇到的问题是一样!

冰老弟!什么时候你才能把bxp2.0放出来给大家测试?

已经找到人测试,如果没有问题我一周后放出来,但是不是任何人都能得到,主要是防止有人用这个牟利

我看过一些关于BOOT-NIC技术的文章,但想了想,它除了用来做无盘WIN2000有较大的优势外,与PXE WINS98相比是不是也有突出的优势呢?请大侠各予已见!

作起来比PXEWIN98简单很多,省去了许多烦所的事!

我们现在最主要的是期待冰雨枫兄把bxp2.0尽早破解出来!那时无盘又上一台阶!

我用1.0做的无盘不能正常关机,请问怎么解决这个问题呢?

bxp2.0主要用于做无盘winxp??!!!